귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.25

빨래 비누도 유통기한이 있나요?

걸레나 더러운 행주를 빨기 위해 빨래비누를 찾는도중에 정말 오래된 비누 하나 찾았는데요

껍대기가 없어서 유통기한 확인을 못했는데 빨래비누도 유통기한이 있나요?

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 빨래비누는 유통기한이 없는 제품중의 하나입니다. 오래되고 겉이 갈라지고 해도 쓸수있어요.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    모든게 다 유통기간이라는게 있습니다. 물론 빨래비누같은 경우에는 유통기간이 지나도 쓰는 하더군요.