기타 고민상담고민상담
앵오05
앵오0523.01.31

영업용 화물차로 이직해도 될까요?

시내버스 승무사원입니다 연봉은 5천정도 받고요 경력은 15년차인데 요새 영업용화물차를 구입하려고 고민중입니다 과연 월급쟁이가 미래을 위해 나은건지 아님 영업화물을 구입해서 미래를 대비해야 하는건지 고민이 많습니다 어떤것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아직은 계시는게 좋지않을까요? 요즘 시기에 하는것은 조금 이른듯합니다.

    안정적인곳에 좀더 있다가 노후에 준비해보시는게 어떨까요?