Ditto
Ditto24.02.25

고장난 텔레비전 배출하는 방법이 있나요?

고장난 텔레비전을 배출해야 하는데, 고장이 난 제품도 폐전자제품 방문 수거를 해주나요?

만약 해주지 않는다면 폐기물 부착해서 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고장난 텔레비전은 페기물 스티커 구입하시후 버리셔도 되구요. 무료수거 업체도있으니 지역 확인해보세요.

  • 안녕하세요. pathwyj입니다.

    저는 폐전자제품 수거 트럭이 와서 싣고 갔어요 딱지 붙여서 버리면 왠지 돈이 아까워서 인터넷 검색해서 알아보고 연락해서 버렸습니다 ^^

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    폐가전 수거 신청은 전화(1599-0903)와

    인터넷을 통해 예약 접수가 가능합니다