강렬한쌍봉낙타58
강렬한쌍봉낙타5823.07.27

헤어드라이어 탄 내 나면 버릴까요???

헤어드라이어 구매한지 거의 9~10년 다 되가는데요.

헤어드라이어 틀면 타는 냄새가 바로 올라오더라고요.

이미 새 헤어드라이어 구매하긴 했는데, 이건 버리는 게 낫겠죠??

더 이상 사용하지 못하겠죠???

그리고 왜 탄내가 나는걸까요???ㅠㅠ

알려주시면 감사드리겠습니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헉 9년이나 됬으면 교체해주는게 좋습니다.

    보통 먼지많이끼면 냄새올라오는데 청소한번해보시구 테스트해보셔요

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    헤어드라이기에서 탄내가 난다면 내부에 먼지나 머리카락 등의 이물질이 들어갔을 수 있습니다.

    확인해보시고 먼지를 제거하였는데도 냄새가 지속되면 버리시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 헤어드라이기 수명이 이제 다 됐나봅니다..ㅠㅠ 새 드라이기 샀으니 이제 보내줘야 할 것 같습니다.