덕망있는꿩31
덕망있는꿩3121.03.17

요즘 재테크 하기 좋은거 뭐가 있나요??

제목이 곧 내용으로 요즘 아하코인을 시작하고 나서 재테크나 주식 이런거에 관심이 생겨버린 나머지 여기계신 전문가 분들의 지식을 야금야금 갉아먹어 저도 돈좀 만져보고 싶습니다 저에게 힘을 주십쇼!!

  • 코인 안에 여러종류에 코인이있는데 정보를 미리 알고 앞으로의 전망같은걸 파악한다음 투자를 하신다면 이익을 볼수있을것같습니다.

    그리고 핸드폰으로 하는 앱테크도 요즘 많은사람들이 하고있는데, 출석체크나 퀴즈풀기 및 광고같은걸보거나 하면 포인트주는것도 있더라구요. 한번 해보시면 커피값이라도 벌수있습니다 ㅎㅎ

  • 재테크 하기 좋은것에 대해 질문하셨네요

    요즘 10대후반부터~신발재테크를 많이 합니다 요즘은 슈테크라고 부릅니다.

    주로 나이키 조던종류 덩크종류 아디다스 이지부스트 종류가 기본적입니다.

    응모를 통해서 당첨이 되면 그것을 중개업체 크림,솔드아웃등등에 파시면 됩니다.

    최근에 나온 나이키덩크로우 슈프림같은경우 10만원대 정가를 구매해서 100만원까지 판매가 가능하고 현재도 그렇습니다.

    아무리 못해도 최소 2만원 크게는 몇십만원 이득을 봅니다.

    KREAM(크림) 어플을 다운받아서 거기서 출시일과 정가와 현재 가격 사이즈별가격을 비교해보시고

    슈테크를 해보는걸 추천드립니다.

  • 기간을 오래 잡고 재산형성하신다면 나무를 심는 것을 추천합니다. 추후 탄소배출량 감소를 위한 정책이 거세질 것으로 예상되며 이에 따라 탄소배출량 거래가 빈번하게 이루어지리라 예상됩니다. 야산에 나무를 심어 가꾸면 탄소감축에 따른 저축이 이루어지고 이를 구입하려는 기업이 발생하며 수입이 발생할 것입니다.