한약약·영양제
검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.14

한약 복용을 꾸준히하여 알러지 개선을 위한 체질개선이 가능한가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

알러지 치료를 위해 양약에 의존하고 있습니다. 하지만 생각보다 개선이 되지 않아서 한약에 의존하려 하는데, 한약치료를 통해서 체질 개선이 가능한지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도하윤 한의사입니다.

    알러지 질환은 한방치료로 증상 완화 및 특정항원에 과민 반응이 일어나지 않게 도움을 받을 수 있습니다. 가까운 한의원에 내원하시어 알러지 관련하여 치료받아보시길 바랍니다.