심심한곰255
심심한곰25522.11.24

홀아비 냄새 제거하는 방법알려주세요

나이가 40 넘어가니 홀아비 냄새가 심각한데요.

몸에 이상한 호르몬이 흐르는지 냄새가 심하게 나요

홀아비 냄새 제거방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    환기는 기본적으로 시켜주셔야 하고

    양초를 태우면 공기중의 냄새까지 같이 태워줍니다.

    또한 샤워를 하실때 귀 뒷부분을 잘 씻어주시면 홀아비냄새가 많이 줄어든다고 해요.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    햇빛에 잘 말린 옷을 입고 잘 갈아입고 술, 담배를 하지 않는것이 좋겠고 방안과 옷장의 환기를 잘 시켜주어 냄새가 배지 않도록 해야하겠어요

  • 안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다. 담배 같은 것은 우선 피신다면 끈는게 좋겠습니다. 집안에 디퓨저와 캔들을 놔두시면 어느정도 전체적인 냄새에 도움이 되고 빨래도 자주 해주십시요~~