모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.01

우리나라 온천중에 제일 유명한 곳이 알고싶습니다.

안녕하세요.

우리나라 온천이 여러곳에 있는 것으로 알고 있습니다.

온천중 제일 유명한 곳이 어디인지 알고싶습니다.

그리고 유황온천은 어디가 제일 유명한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    충주 수안보 온천과 대전 유성온천이 물이 좋다고 합니다.

    실제로 제가 방문했을때도 물이 좋았습니다

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    온양온천

    유성온천

    강릉온천

    울산온천

    포항온천

    제주온천

    이라고 보시면 되겠네요

    모두 수질이 좋고 시설이 잘 갖추어져 있어 많은 사람들이 찾고 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른바위새268입니다.

    전국에 있는 지역마다 있을거라 생각하지만

    우리나라에 제일 유명한 온천은 바로 대전광역시에 있는 유성 온천이라고 생각합니다