자동차생활
의로운벌잡이216
의로운벌잡이21622.12.06

똑같은 가격대라면 국산세단을 탈까요? 외제차를 탈까요?

국산차세단을 사면 최고급 사양을 살 수 있고, 외제차를 사면 중간급정도를 살 수 있는거 같은데 어떤게 나을까요? as 생각하면 국산차가 낫지 않을까요?

  • 안녕하세요. 와일드한꿩98입니다.

    과시용으로 누군가에게 보이기위해 타는게 아니라면, 저같음 당연히 국산 세단을 타겠습니다. 같은 가격에 한급 더 나은거라하셨으니까요.

    국산차도 요즘 넘 좋지않습니까? 외제차는 국산차 같은가성비대비 승차감 나쁜애들도 많잖아요.

  • 안녕하세요. 떳떳한오리267입니다.

    국산이요

    as받기도 편하고 ...

    잘 고르면 국산차도 좋드라고요~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    저도 고민이 많았는데

    결국엔 제네시스로 질렀습니다.

    외제차가 보다는 국산차가 더 좋은거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다가질꺼야입니다.

    국산세단 추천드립니다. 향후에 점검이나 엔진오일 교체나 부품 교체시에 외제차는 소모품 비용이 많이 들어서 유지비면에서는 국산을 택하시는게 좋을듯 합니다.