진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.10

천혜향 한라봉 감귤별도 제철이 있나요?

제주도 천혜향 감귤 한라봉 제품별로 제철이 있는건가요?

최근에는 천혜향이 더 맛있는것 같고.. 제품에 따라 제출이 있을 것 같아 문의드립니다

  • 안녕하세요. 현명한수염고래229입니다.

    제철시기가 비슷하긴하지만 약간 차이가 있습니다. 천혜향은 2월말 한라봉은 3월 감귤은 10월-1월이

    제철입니다!

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    요즘은 과수원이 발달하여 제철 과일도 좀더 긴 기간동안 드실수 있습니다만 원래 그 과일이 생산되는 제철이 있습니다 천혜향/한라봉/감귤도 마찬가지 입니다 제철기간에 드시는게 맛이 훨씬 좋습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.제철에나는과일이최고맛있는법입니다밀감이 맛이없어질쯤한라봉천 리향레드향나오지요