Thank you~
Thank you~23.01.25

감귤, 한라봉, 천혜향, 레드향 차이가 무엇인가요?

감귤, 한라봉, 천혜향, 레드향 등 종류가 많이 있는데요. 이들의 차이가 무엇인가요? 재배시기, 맛, 재배방법 등 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    당귤(오렌지)와 밀감(보통크기의귤)을 교잡합 품종이 황금향 레드향 한라봉 천혜향 같은 만감입니다 감귤은 밀감 중에서도 온주밀감에 속합니다 이러한 귤들은 교배 종에 따라 달라지며 생김새나 단맛 신맛 식감 조금씩 다릅니다