러블리한수염고래168
러블리한수염고래16820.10.11

돈 벌 수 있는 부업이 뭘까요?

쏠쏠하게 돈 벌 수 있는 것들 중에서요 부업으로 할 수 있을 만한게 뭐가있을까요ㅠㅠㅠ

로 할 수 있을 만한게 뭐가있을까요ㅠㅠㅠ

쏠쏠하게 돈 벌 수 있는 것들 중에서요 부업으로 할 수 있을 만한게 뭐가있을까요ㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    저는 블로그로 월20만원 정도 받고 있습니다

    애드포스트 월10만원정도

    애드센스 월10만원정도 받아요

    블로그로 부수입 받은지 7~8년정도 된거같아요

    많이 받을때는 월100만원넘게도 받았는데

    자꾸 저품질걸려서 지금정도 꾸준히 유지만하고있네요

    처음1년정도 블로그 고생하면 그뒤는 편하게 할수있어서 좋아요

    지금은 네이버는 주1회정도 티스토리는 월1회정도하고있어요

    시간은 걸리지만 꾸준하게만한다면 최고의 부수입입니다

  • 집에있는 시간이 많으시다면 휴대폰으로 할수있는것도

    굉장히 많아요~

    오케이캐쉬백.헤이폴을하면 한달 3000원정도이고

    하나멤버스를 하시면 600원정도

    엘포인트하시면 한달 3000원정도

    토스만보기 한달3000원

    화장품살수있는 뷰티포인트

    그 외 캐시워크 캐시닥 등등 엄청 많아요~

    그리고 케이뱅크라는 어플이있는데 이게 한달에 7~8만원 모입니다~

    가족이 2분이면 3분이면 2.3배가 되겠죠~,?

  • 쏠쏠하게 벌수있는부업은 블로그나전자책판매정도

    바께없습니다.. 소소하게 벌정도는 집에서 앱테크라고

    여러가지출첵이나미션을통해 소소하게 버는법이 있구요

    시간적여유나 퇴근후시간이 되신다면 대리운전이 짭짤할듯

    싶네요 주말에 쉬쉰다면 쿠팡 플렉스라해서 배달한건당

    몇백원씩 받는게 있는데. 이거도쏠쏠합니다

  • 부업은 정말 어마어마 하게 종류가 많습니다.

    일단, 큰 카테고리로 접근하셔야 할 것 같습니다. 투자 또는 노마드 냐 를 선택했으면

    투자 부업에는 잘 알려진 주식, 부동산, 코인 등이 있겠지요.

    노마드는 또 잘알려진 싸이트가 많습니다. 검색해보면 금방 나와요.

    우리가 지금 사용하고 있는 지식공유서비스 아하도 아주 좋은 서비스이고 또한, 수익도 좋으니

    아하 플랫폼을 적극 활용해보시는것도 좋을 것 같습니다.

  • 제가 이용하고 잇는 앱테크를 소개해드릴게요

    제가 소개시켜드릴 앱테크는 헤이폴과 오케이캐쉬백 하나멤버스가 잇습니다

    헤이폴은 출석 설문조사로 포인트를 모아 오케이캐쉬백으로 전환이 가능합니다

    오케이캐쉬백은 출석 룰렛 퀴즈로 포인트를 모아 현금화 및 다른포인트로 교환이 가능하며

    하나멤버스는 금융어플이며 룰렛 및 출석으로 현금화가 가능합니다

    여기에 마사지프렌드, 짤 등도 추천드립니다!!