winswin
winswin23.06.21

세탁 시 티셔츠가 늘어나는데 안 늘어나게 할 수 있을까요?

안녕하세요. winswin입니다.

세탁기를 돌렸는데, 여러 반팔 티셔츠가 늘어났습니다.

세탁 시 티셔츠가 늘어나는데 안 늘어나게 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    세탁시 뜨거운 물을 피해 주시고

    의류 택에 맞게 세탁해 주시되, 왠만하면

    드라이크리닝 or 손빨래를 권장해 드립니다.

    집에서 손 빨래시 탈수, 건조 또한 세탁기 사용하시지 말고 손으로 힘 빼셔서 탈수 하시고, 건조대 or 정장 옷걸이 널어서 건조하세요.