누리함
누리함23.05.24

대학교 인근에 거주하는데, 축제로 인해서 시끌벌적하네요. 대학생 아닌 일반 주민도 구경할 수 있는가요?

대학가 축제 기간이네요. 대학생 때가 엊그제인데 부끄럽네요. 대학교 인근에 거주하는데, 축제로 인해서 시끌벌적하네요. 대학생 아닌 일반 주민도 구경할 수 있는가요? 늙은 대학생인척 하려고 해도 너무 티가 나네요.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    대학교 축제에 대학생만 가는 게 아니라, 다른 지역에 있는 사람들도 대학 축제를 즐기려고 오는 경우도 많답니다.

    유명한 가수들이 온다고 몇달전부터 광고하는 경우도 있지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    당연히 일반인도 가서 구경하면 됩니다. 초청가수도 오기에 구경하면 좋습니다.

    불꽃놀이를 하는 경우도 있으니 방문해 보기 바랍니다.ㅎ