반듯한거위249
반듯한거위24922.12.31

만약에 부모님이 이혼하시고 새로운 사람을 만난다면 어떻게 하시겠어요?

최근에 부모님이 이혼을 하셨습니다.

아직까지는 두분이 따로 만나시는 분은 없는거 같아 보이는데요.

만약에 부모님이 이혼하시고 새로운 사람을 만난다면 어떻게 하시겠어요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    마음은 힘들 수 있습니다. 하지만 부모님도 부모님의 인생이 있는 것입니다. 새로운 사람을 만나 행복해하신다면 응원해드리는 것이 맞다고 봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 어떤 이유로 헤어진 것인지는 모르겠지만, 머리로는 응원을 해드리는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    부모님도 부모님의 인생이 있으시니 응원해 드려야 하지 않을까요? 걱정스럽고 싫을 수는 있지만 좋은분이라면 부모님의 남은 인생을 위해서 응원해드리면 좋겠습니다. 단 너무 빨리는 말고요~

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    저는 부모님의 인생을 존중할 것 같습니다

    저를 키우면서 고생하셨으니 .. 나머지 인생은 하고 싶은 대로 사시도록 관여 안 하겠습니다