신중투자
신중투자23.11.12

화장실을 깔끔하게 청소하는 방법은?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 화장실이 너무 지저분해서 화장실 청소를 시도하려고 합니다. 화장실 청소를 깔끔하게 하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    화장실 청소를 잘하시기 위해선 유리 세정제로 거울을 닦고, 스테인레스 클리너로 수전을 닦아 주시기만해도

    화장실이 더 깨끗하게 보일 것입니다 ~

  • 안녕하세요. 머쓱한다람쥐141입니다.

    저깉은 경우는 물때같은거때문에 베이킹소다에 식초를 섞어서 합니다 그리고 곰팡이 제거제 같은것도 시중에 많이 하고있어서 그거로 힙니다 그리고 환기를 잘시켜주켜 주죠

  • 안녕하세요. 숙연한불곰165입니다.자주 청소하는 방법밖에없지않을가요 정리정돈잘하고 솔로 팍팍문지르거 청소할때 ㅎㅎ