아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.29

핸드폰 케이스를 안씌우고 사용하면 금방 망가질까요?

저 친구가 핸드폰 케이스를 사용 안 하고 핸드폰을 사용하는데요. 별로 큰 문제는 없다고 하는데 그런데 실제로도 케이스 없이 사용하면 크게 문제는 없을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    바닥에 절대 떨구지 않을 자신이 있으시다면 누가 뭐라해도 케이스 없는 생폰이 진리입니다.

    다만 케이스를 쓰는 이유는 떨어뜨리는 경우 핸드폰을 보호하기 위한 것입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 핸드폰을잘간수하시는분이라도떨러지면파손위험이많이있으니까 커버을씌우고사용하는게맞을것갔아요