자동차생활
핫한고라니141
핫한고라니14122.11.04

카니발 차량 타이어 추천 부탁드립니다?

카니발 차량 입니다. 타이어를 곧 교체 해야하는데 타이어 종류도 많고 선택이 어렵네요. 괜찮은 가격개비 좋은 타이어 추천 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘 대부분 총판가격이 비슷하고 국산 타이어로 하실지 외국산 타이어로 하실만 정하시면 나머지는 원하는 가격대에 맞추어서 교체 하시길 바랍니다 참고로 싸고 좋은건 없다고 생각하시면 됩니다