슬기로운사랑새96
슬기로운사랑새9624.01.16

보건소에서 물리치료 및 검사받을수 있나요?

보건소에서 진료 받고 물리치료도 받을 수 있고 혜택들이 많던데 그 지역에 살면 아무나 혜택을 받을 수 있나요?

인바디 검사 물리치료 헬스장 금연클리닉등 여러가지요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    보건소 마다 다르기 때문에 전화 해보신후 방문하시고 보건소 받을수 있는 물리치료는 열치료, 전기치료, 광선치료, 초음파치료, 기구치료 입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보건소마다 시설이나 가능한 서비스, 그리고 이용 가능 여부가 다소 다를 수 있으니 정확한 가능 여부는 관할 지역의 보건소로 문의해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    지역 보건소 마다 정책이 달라요

    지역에 살고 있으면 됩니다