탈퇴한 사용자

안경테만 따로 사서 안경 맞추는 경우도 있나요?

안경테만 따로 사서 안경점에서 렌즈만 따로 사서 끼워도 되나요??

보통은 다 그냥 안경점에서 테랑 다 한번에 하시나요??

안경이 제가 알기론 마진이 렌즈에서 나온다던데

안경테 따로 사서 가도 안싫어하나요??

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.19

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 인터넷으로 원하는 디자인의 안경테를 구입하시고 안경점 가서 렌즈만 맞추셔도 아무 문제가 없습니다. 어쨌든 안경점에서 렌즈 맞추면 렌즈 비용을 지불하지 않습니까? 전혀 상관이 없고 안경사들도 딱히 기분 나빠하지 않습니다.