기타 고민상담고민상담
밝은물개60
밝은물개6023.06.23

안경테만 따로구매시 피팅은 어찌하나요?

가격좀 나가는 안경테만 따로 구매해서 안경점에서 렌즈를 맞추려고합니다

근데 기본상태로 안경착용시 코가낮아 안경이 흘러내립니다

이럴경우엔 안경점에서 따로 피팅을 해주나요??

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    안경원에 가지고 가서 안경렌즈 맞추면

    얼굴에 맞게 해주십니다~^^

    개인적으로 사서 가는 경우 조정받는 비용이 따로 들수도 있습니다~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 안경점에 안경테를 가지고기서 안경알을 맟출때 이야기하면 됩니다 잘 맞게 해줄것입니다