엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.04.13

주택가 쓰레기무단투기는 어떻게신고하나요?

주택가에살고있으며 쓰레기버리는날은 화.목.일 입니다. 5시이후에 쓰레기를 내놔야하는데 옆빌라에서 자꾸새벽에버리는거같아요(예전에한번 저한테 걸려서 말싸움함) 그런데도 달라지지않는데 이럴때 어떻게신고하나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    쓰레기를 무잔투기 하는 경우에는 현재 거주하고 계시는 구청으로 신고를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 지금살고 있는곳에 있는 구청이나 또는 군첫에 전화로 신고하면 된다고 하는것 같아요..