기타 고민상담고민상담
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.03.29

무좀에 발가락 양말이 도움이 될까요?

날씨가 더워지니 발가락에 무좀이 슬슬 올라오는 거 같은데 발에 무좀 있을 때 발가락 양말을 신는 것이 도움이 좀 될까요 발가락 양말을 신어 보신 분 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    발가락 양말이 도움이 될텐데 저는 바디로션이나 핸드크림을 발에 바르거든요 매일 그 이후론 무좀이나 각질 올라오는 등의 문제가 안생겨서 추가로 공유 드리니 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    네 발가락 양말은 큰 도움이 됩니다

    무좀은 발에 세균 즉 병균이 마찰과 땀으로 인해서

    발생하기에 서로 마찰을 줄여주고 전이가 되지않도록

    해주시면 더 악화되는걸 방지해 줍니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.발가락양말무좀에확실한효과있습니다 살과살이붙어있지를안해서 확실히효과봤습니다