자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.02

타이어를 새 걸로 해야 주행감이 좋아지나요?

제 차가 요즘 이상하게 주행감이 너무 안 좋은데요 그리고 타이어도 상태가 오래되었는데 혹시 타이어를 새 걸로 교체하면 주행감이 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차에 있어 가장 중요한 부분으로 하나가 타이어 입니다. 타이어가 오래 되었다면

    빠른 시일내 교체 해주는게 좋아요. 주행감을 보는 것보다 안전함을 보세요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    타이어를 새것으로 교체 하면 주행감이 확실히 매우 좋아집니다

    겨울도 되고 하였음 타이어를 교체하여 사용하시면 좋겠습니다

    감사합니다