듬직한웜뱃79
듬직한웜뱃7922.02.06

마이너스통장 만들수 있을까요?

제가 신용회복 중이고 연체기록은 삭제가 되었습니다

대출이 1000만원 있습니다 마이너스 통장을 만들고 싶은데 마이너스통장을 만들수 있나요? 만들면 얼마까지 되까요? 자세한 설명 부탁드립니다

  • 마이너스 통장은 개인 신용도에 따라서 직업유무,근속수등 해당 금융거래에 따라서도 다릅니다.

    대략적으로 신용회복 중이라고 하셨는데, 정확한건 해당 금융권에 문의를 해봐야 알겠지만, 위 내용으로만 볼때는 마이너스 통장

    개설은 힘들것 같습니다.