탈퇴한 사용자

다이어트할 때 포기 안 하는 방법은?

다이어트할 때 포기를 너무 쉽게 하게 됩니다. 작심삼일까지는 아니고 처음 일주일은 운동을 빡세게 하는데 그 후로는 그냥 운동은 시작도 안 합니다. 다이어트 시작하고 포기 안 하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 늠름한멧새278
    늠름한멧새27823.01.17

    안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.막말로 헬스는 재미없잖아요.즐길수있는 운동을 찾아보세요 훨씬나으실거에요 배드민턴이나 탁구같은거 하시면 좋을거 같습니다