털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.18

본인의 발사이즈가 왼발 오른발 차이가 많이 날경우 신발은 어떻게 구매해야 하나요?

양쪽의 발사이즈가 많이 차이날 경우 흔히 브랜드 운동화를 구매할 때 각각 사이즈 별로 구매할 수 있나요? 그렇게 할 수 없다면 어떤 방식으로 구매해야 하나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.그냥 큰발사이즈에 맞는신발을 구매해서 신는다고 하더군요. 여유가 있다면 수제로 맞추어서 신으면 되는데 대부분의 사람들이 큰발사이즈에 맞게 구매해서 신는다고 합니다