탈퇴한 사용자

방에 전원 콘센트가 부족해요 좋은방밥없을까요?

멀티탭을 이미 많이 사용하고있는데 추가로 콘센트공사같은걸 하면 견전이 많이나올까요?

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.06

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    콘센트를 추가로 만들려면 전기를 만질수있는 사람은 금방하는데 일반인이하면 위험합니다 전기설비업체에 연락해서 콘세트를 만드시는게 좋을듯합니다 비용은 업체마다 다른겠지만 10~20만원 생각하시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 모래내시장입니다.

    오래 사실 거면 공사 추천합니다. 아니면 멀티탭보다는 만들어 쓰는 것도 괜찮을 거 같아요.(일반 3구콘센트. 플러그. ☆몰딩☆. 전선(3선짜리) 집 앞 철물점 가면 다 있고 전선도 미터로 판매합니다.

    선이길면 구석으로 몰딩 돌리면 걸리는 거 없이 깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    전기공사를 하게 될경우 매립으로 할건지 아니면 노출로 해도 상관없는지 그거에따라 가격변동이 있습니다 매립은 벽을 뚫어야하기 때문에 가격이 좀 있다고 생각하시면되구요.. 노출의 경우 콘센트에서 선을 따면 되기 때문에 인건비에 전선과 몰딩,콘센트값만 지불하면 됩니다. 노출이라고 전선이 보이는게 아니고 전선몰딩으로 가려주기 때문에 잘 선택하시면 될거같네요

  • 안녕하세요. 향기로운산양1입니다.

    멀티탭이라구 아시죠 콘센트에 꼽아서 여러개의 탭으로 코드를 꼽을수 있게 해놓은거 편의점 가면 있어요