홍시가홍홍홍홍
홍시가홍홍홍홍23.04.28

화장실 타일 사이에 하얀거 있잖아여? 그게 떨어졌는데 어떻게 해야하나요?

그사이로 물이 계속들어가면 나중에 문제가 생길거 같은데

실리콘으로 매꿔두.. 되나요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    줄눈 튜브형태로 많이 시중에서 팔아요.

    원하는 색상으로 구매하셔서 마감처리 하시면됩니다.

    부분수리시 티가나니 힘드시더라도 전체 줄눈 작업하시면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.실리콘도 괜찮긴하지만 시중에가시면 타일전용으로 나와있는 제품이있어요 저도 그거사서 매꿧어요