청소생활
기쁜숲새162
기쁜숲새16224.03.10

화장실 타일 사이사이 실리콘? 탈락

안녕하세요. 화장실 타일 사이사이를 솔로 청소하다보면 거기 줄눈 부분이 조금씩 벗겨집니다. 그러면 무엇으로 채워야 하나요?? 실리콘???아니면 콘크리트??

  • 안녕하세요. 제페토1987입니다.

    타일줄눈 제품이 다양하게 나온답니다 쇼핑몰에서 찾으시거나 다이소 같은 곳에 가면 쉽게 구매하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 건강한향고래230입니다.

    다이소에 가시면 욕실파트에 타일사이에 새로 칠할 수 있는 타일줄눈보수펜이라고 파는데 타일 사이사이에 펜으로 그어주시면 됩니다