캠핑취미·여가활동
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25

여름에 캠핑시 주의사항같은게 있을까요??

이제 곧은?? 아니지만 그래도 여름이 다가오고 있는데 여름에 제가 캠핑 가는걸 좋아합니다

차박캠핑이요!! 주의 해야 할 점 있을까요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    여름에는 무엇보다 모기와 같은 벌레들이 문제입니다. 텐트에 모기장을 꼭 설치하시고 모기약을 피워서 물리지 않게 조심하세요.

  • 여름에 차박캠핑은 매우 더워서 질식사를 조심하셔야 할 듯 합니다.

    차량안은 온도가 매우 높아서 문을 열어놓고 자다보면 방전이 될 수도 있습니다.

    비교적 저렴한 원터치 텐트라도 구입하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 차박 할 곳에 그늘이 있으면 금상첨화입니다. 그늘 먼저 살펴보세요!!낮에 쪄죽습니다. 그리고 냉방기구 무조건 꼭꼭꼭 챙겨가시고 비상약도 가져가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    여름캠핑 좋은데 가장 주의해야 햘것은 벌레나 모기 입니다. 특히 주변에 물 웅덩이 같은게 있으면 무조건 피해야 합니다!

    웅덩이 주변으로 모기 등 장난 아닙니다!

    그리고 여름은 더우니 나무 그늘이 있는 곳이면 좋죠!

    도움이 도었으면 합니다!