캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

여름캠핑시 주의해야할사항들이있을까요?

여름이 다가오게되면 캠핑을 자주 많이 다니게 될거같은데 여름캠핑시 주의해야할사항과 꼭 챙겨야하는 물품들이 있으면 소개해주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    여름캠핑은 벌레에 대비를 하셔야합니다.

    모기기피제와 모기향을 준비하셔야 몸이 안뜯깁니다.

  • 안녕하세요. 파치드닐65입니다.

    여름에 캠핑을하면 주로 시원한 계곡이나 강가에서 많이 하게되는데 기상예보를 확인하시고 비가 많이 온다면 피하시길 바랍니다.

    그리고 여름에는 모기와 벌레도 많이 신경쓰입니다. 모기약을 준비하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    여름캠핑을 계곡이나 하천에서 할 경우 비가오거나 예보가 있으면 무조건 철수하세요. 위험해요.