정중한호랑이293
정중한호랑이29322.03.25

컴퓨터 업그레이드 문의 드립니다?

저사양 컴퓨터 를 업그레이드 해야하는데 적당한 비용으로 효율을낼수 있는 방법이 무엇이 있을까요 ?거의 컴맹이라 내용을 자세히 적지 못했습니다.양해부탁드립니다.

  • 저사양 컴퓨터 를 업그레이드 해야하는데 적당한 비용으로 효율을낼수 있는 방법이 무엇이 있을까요 ?

    저사양 컴퓨터의 상세 사양을 알아야 가능할듯 합니다

    Cpu 램 그래픽카드 등의 정보

    업그레이드 하시려면 호환 램 및 그래픽카드 업글 하시구

    가능한 최신으로 조립컴을 구입하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요.

    저사양 컴퓨터는 버리시고

    단 하드 디스크는 빼고 버리세요

    본인 사용 환경에 맞는 컴퓨터 새로 구입 하세요

    인터넷 검색 하시면

    사무용

    게임용

    고사양 처럼 컴퓨터 성능 분류 해 놓은 제품 있습니다.

    삼성 엘지 삼보 이런 회사는 메이커 값이고

    조립식 컴퓨터도 각 부품마다 AS 기간이 있기에

    걱정하지 마시고

    가까운 판매점에서 구입 하세요

    온라인 에서 구입 하시면 좀더 저렴 하지만

    가까운 판매점이 도움 받기가 수월 합니다.

    AS 비용이라 생각하시고

    비용이 조금더 들어도 가까운 컴퓨터 판매점에서 구입 하시길 추천 합니다.