깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.14

담배 회사에서 회의할 때 담배 피면서 회의를 하나요?

예전에 어디선가 들었던 이야기 인데 담배 회사는 회의때 담배를 피면서 회의를 한다고 하더라고요

정말 사실일까요?

담배 회사라지만 비흡연자도 있지 않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 옛전에는 그랬을수도있는데 지금은 건물 실내에서 담배피면 벌금냅니다. 요즘 비흡연자도 많기 때문에 있을수없는 이야기입니다. 만약 핀다고하면 그런회사는 갑질회사일것 같네요.