청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.17

회사 회의실 담배냄새 빼는 방법없을가요?

예전에 회으실에서 담배를 피었는데요.

회의하면서도 피고 차한잔 마실때도 피고

그래서 회의실에 찌든 냄새가 장난아닌데 빼는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    회의실 담배냄새 제거 같은경우에는

    환기를 자주해주시고 디퓨저를 곳곳에 배치해두세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    회의실에서 흡연을 하실때는 무조건 창문을 열어놓은 상태에서 하셔야 합니다.

    그리고 흡연을 한 이후에도 항상 문을 열어놓아 환기가 되게 하시면 됩니다.

    무조건 환기가 제일 중요합니다. ㅎ 디퓨저 한두개 정도 두어도 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    우선 환기를 자주 하는것이 좋습니다. 그리고 분무기에 알코올을 담아서 벽면에 뿌려주면 증발효과로 인해 냄새제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

    이미 벽지등에 스며든 냄새는 뺴기가 힘듭니다만.

    소주같은걸 분무기에 넣어 벽에 뿌려가면서 닦아주시는걸 추천드리고.

    동시에 자주 환기시켜보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    회의실이면 공용 비품들은 세정제로 잘 닦으시고, 공기정화 식물을 비치하시는게 어떨까 싶습니다.

    아니면 에어스펀지라는 탈취제가 있는데 한번 사용해 보시길 추천드리구요.