소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.11

프로야구팀에서 단장이 높나요, 감독이 높나요?

프로야구팀에는 단장도 있고 감독도 있잖아요, 둘중에서 서열은 누가 더 높은것인가요? 그리고 단장과 감독의 역할을 각각 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 프로야구단팀을 보면 총단장이 있고 단장 밑에 야구단 감독이 있습니다 단장이 총괄하고 있어서 더 늪은 직급입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.프로야구에서는 그래도 단장이 높습니다. 그다음감독이구요. 그래도 선수는 감독말을잘들어야죠.