고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.12

집들이 음식으로 배달음식로만 차리면 성의없어보이나요?

집들이 할 때 음식을 직접 만드는 것이 좋겠지만 요리실력 자체가 없기도 하고 시간도 부족할 것 같아서 그냥 여러 배달음식을 시키는 행동은 좀 성의없다고 생각할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    배달음식을 시킨다고 해도 따로 그릇에 담아온다면 전혀 성의없어 보이지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    배달음식을 그대로 내놓지는 않으시겠죠?

    그릇에 따로 담아서 내 놓으시면 아무 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.배달음식하고 찌개류정도는 밀키트로 구입해서 끊여준다면 상관없어보입니다. 요즘시대어 요리하는분들 거의없습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    어쩔수 없이 그런 상황이 된다면 배달 음식을 그릇에 이쁘게 담아서 대접하면 될듯합니다. ~