탈퇴한 사용자

휴대폰이 반드시 필요한가요? 왜?

휴대폰을 안쓰는 사람이 거의 없을 정도로 대부분 소유하고 있는데요 휴대폰 공해라 느끼는 사람도 있고 너무 편리하다 느끼는 사람도 있는 듯 해요. 휴대폰 꼭 필요한가요? 왜요?

  • 과감한땅돼지124
    과감한땅돼지12423.11.01

    안녕하세요. 과감한땅돼지124입니다.

    호시 위급한 상황이 생길 수 도 있잖아요

    너무 허막한 세상이라서 위험한일이 생기거나 그러면 바로 연락 할 수 있는것이 핸드폰이기때문에 다들 가지고 있지않을까요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    휴대폰을 소유하지 않는 사람은 불편함을 덜 느끼지만 휴대폰 있는 사람이 휴대폰 없는사람에게 용건이 있거나 위급상황에 연락할 수 없음에 불편함을 느낄것 같습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 께서도 헨드폰을 쓰고 있지요? 왜 쓰고 있나요?

    모든게 편리 하기 때문에 모든 사람들이 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.휴대폰은 반드시 필요하죠. 특히 요즘시대에는 핸드폰으로 모든걸 다 가능하자나요. 반대로 님은 핸드폰없이 살수있을까요.

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    휴대폰이 반드시 필요하다고 생각하지 않습니다. 개인의 성향과 환경에 맞게 사용판단하면 될거 같아요