숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.04

배달 음식은 일주일에 몇 번 시켜 먹는게 적당할까요?

제가 혼자 살고 있어서 배달 음식을 일주일에 너무 자주 시켜 먹는 거 같은데요 열 번 이상 시켜 먹는 거 같은데 중독 같아요 몇 번 정도가 적당할까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일주일에 10번은 중독입니다~ 하기 쉬운 찌게부터 하니씩 끓여서 드셔보세요~김치 찌게 된장찌게는 하기 쉽게 할수 있잖아요~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    적당한 횟수는 없다고 생각합니다. 어떻게보면 배달 음식도 개인사정이나

    능력에 따라 시켜드시면 되는부분이지 않을까요?

    비용이 많이 들어서 걱정이면 조절이 필요하겠지만 그게 아니라면 취향에 맞게 시켜드시면될듯하네요

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    일주일에 10번 이상이면 많이 시켜드시는거 같아요.

    퇴근하는길에 음식점에서 테이크아웃하오시는것도 좋아요. 아님 퇴근시간에는 마트이서 초밥이나 치킨 세일하니까 이용해보세요. 배달비가 너무 아까비해서욤

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    혼자 지내신다면 배달음식 최소 주문 금액도 있는 만큼 많이 시킬테니 소분해서 나눠서 먹는다고 가정을 하게 되면 일주일에 2회를 넘을 필요는 없지 않나 싶습니다

    그리고 배달보다는 나갔다가 들어오면서 직접 픽업하는 습관을 들여서 배달비를 줄이는 것도 방법 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 꽃다운고래125입니다.

    배달음식은 영양소가 부족하고 뭐시기 어쩌거ㅈ랄이고

    걍 맛있는거 원하는때 먹음 댑니당