풍성한앵무새64
풍성한앵무새6420.08.14

구매당일 상품권 싸게 사서 신세계 백화점 상품 구매할수 있는 방법 있을까요?

세일 상품을 사려고 합니다.

현금으로 사는 것보다.

상품권이 싼것은 알겠는데

상품권을 사서 묵혀두기는 아깝고.

구매 당일 온라인으로 상품권을 사서 싸게 신세계 백화점 이나 아웃렛 상품을 구매하는게 가능 할까요?

  • 네네 충분히 가능함니다~

    온라인이 많이 발달했잔아요

    중고XX 번개X터등에서 개인으로 판매 하시는 분들이 많이계시니

    당일 구매후 사용 가능하심니다

    그래도 큰금액을 구매하실때는 사전에 미리 서로 대화를 하신뒤

    직거래를 통해서 거래하시는게 제일 안전함니다!!

  • 가능합니다!

    품목에 따라 할인폭이 다르니 비교하셔서 구매하시는걸 추천드려요!

    Ex) 신세계백화점에서 에스콰이어구두를 사는경우

    신세계백화점 상품권은 통상 5~10%의 할인폭으로 구매가 가능하지만

    구두상품권(금강제화, 에스콰이어 등)은 할인폭이 약 20~35%정도로 형성되어있기때문에

    똑같은 제품을 구매하더라도 구두상품권으로 사는것이 더 경제적입니다.

    검색해보시면 많은 업체가 나오는데요

    그 중 한군데 첨부해서 소개해드립니다 :-)

    http://www.ticketbest.co.kr/

    ※ 질문하신분도 아시는 부분이겠지만..업체마다 할인폭이 다르기에 경제적으로 구매하시기 위해서는 발품이 필요합니다.ㅎㅎ

  • 여러가지 방향으로 생각해보셔야합니다

    가끔 쇼핑몰에서 백화점 상품권은2~3%정도 저렴하게 판매를 하고 있습니다 이걸 카드로 구매하면 실적도 채울수있어서 다른혜택들도 더 받을수 있죠 이렇게 구매한 상품권으로 백화점에서 필요한물건을 또 할인받아서 구매할수도 있구요

    자주 판매하고 있으니 당일이 아니여서 일주일안에는 상품권을 사고 백화점가서 구매하고가 가능할것으로보여집니다

    아니면 백화점 5%할인되는 신용카드를 이용하는게 더 좋을수도 있습니다