기발한파리23
기발한파리2324.01.21

신세계 상품권 노브랜드에서 사용이 가능한가요?

안녕하세요.

이번에 신세계 상품권이 몇장 생겼습니다. 근데 이마트나 신세계 백화점은 좀 멀리 있어서 가까운 곳에서 사용하고자 하는데 신세계 상품권 노브랜드에서도 사용 가능한가요??

  • 안녕하세요. 운좋은비버208입니다.

    노브랜드 단독 매장에서 사용해 본 적은 없으나, 노브랜드 상품이 같이 있는 이마트에서는 상품권으로 결재가 되었습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    해당 노브랜드 매장이 카드 전용 매장이면 상품권 결제가 안 되고, 현금도 받는 매장이면 상품권 결제가 가능합니다.