⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.18

초음파 세척기에 여러번 안경렌즈를 세척해도 문제가 없나요?

안녕하세요.

마트나 상가 건물을 지나가다 보면 안경점에 초음파 세척기를 사용할 수 있는 곳이 있어 자주 사용하는데

안경렌즈를 초음파세척기에 세척하는 것을 여러번 해도 안경렌즈에 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.어차피 그 세척기도 자주 세척해주기 때문에 이용해도 무관하십니다 불순물이 떠다니지 않는다면 사용해도됩니다