매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.24

개구리를 먹으면 정말로 키 성장에 도움이 되는 걸까요?

유명한 축구 선수가 어린 시절 키 성장을 위해 개구리를 먹었다고 하는데요, 이게 과학적으로 근거가 있는지, 개구리를 먹으면 정말로 키 성장에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.과학적인 근거가 없습니다 개구리는 단백질과 영양소를 포함하고 있지만 키성장에 도움이 되는 음식으로서는 다른 선택지가 적절 합니다