캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

에어 텐트 관련 문의 드립니다.

텐트에 관심이 많은데요. 요즘 보니 에어텐트란 것이 있더라고요.

바람 넣으면 반자동 텐트처럼 펼쳐 지던데 바람 들어가는 부위에 구멍 나면 바람 빠져서 안펴지는지 궁금합니다.

에어만 넣으면 펴치는거라 편할 것 같아서 관심이 가는데 어떤가요?

  • 재빠른오색조131
    재빠른오색조13122.12.14

    안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    구멍이 크지않는경우 자립이 가능하긴 합니다!

    다만 계속 세어나오기 때문에 공기를 채워 주셔야 합니다!!

    텐트 구매하실때 구멍패치도 같이 주기때문에 위치를 찾아서 붙여 사용하셔도됩니다!

    텐트 접을때 땅에 끌지않고 조심히 해주신다면 크게 상할일 없을겁니다!!