부동산경제
신속한까마귀200
신속한까마귀20023.09.04

동산 투자를 고려 중인데, 어떤 유형의 부동산이 투자에 가장 적합할까요?

부동산 투자는 재무적으로 중요하며, 어떤 유형을 선택해야 수익을 극대화할 수 있는지 알아보고 싶습니다. 또한 투자 시 고려해야 할 중요한 사항과 전략에 대한 정보가 필요합니다.

  • 질문의 범위가 상당히 광범위 합니다. ^^;;

    수익 극대화 부동산 투자는 양도차익이 크게 나는 전세끼고 하는 투자일 것입니다.

    오늘 뉴스 기사에서도 나오던데 갭투자 금액이 수쳔만원대로 낮다면 평택, 화성 등 소액갭투자를 갭투자 금액이 5억원대까지 가능하다면 최대한 서울 중심부와 인접하면서 주변 호재가 많은 곳으로 선택하시길 바랍니다.

    투자 시 꼭 기억하셔야 하는 것은 높은 확률로 부동산은 싼 것이 비지떡 일 경우가 많다는 것입니다.

    저렴한 갭투자를 하신다면 꼭 옥석을 잘 가려내시길 바랍니다.

    가장 중요한 말씀을 드렸습니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다. !

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    부동산 투자의 방법은 매우 다양합니다. 또한 투자방식에 따른 수익, 그리고 진행방법에도 창이가 있습니다, 기본적인 부동산 투자는 투자방식에 대한 결정 - 해당 방식에 대한 사전지식 습득 -> 관련 노하우 습득 -> 자금운영계획(대출이나 여유자금운영계획) 등을 잘 확인하셔야 하며, 가장중요한건 매물선정 부분이고, 매물선정은 노하우가 큰 영역이므로 단순 입지분석 내용만으로는 설명하기는 어렵습니다.

    도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.