정직한발발이58
정직한발발이5823.01.28

카레 주재료와 어떻게 해야 맛있을까요?

카레 주재료와 어떻게 해야 맛있을까요? 카레는 주재료가 어떻게 되나요 고기는 필수인거죠? 간은 어떻게 해야지 맛있을까요~~?

  • 안녕하세요. 아하하입니다.

    카레에는 새우가 주재료가될수도있고 야채가 주재료가 될수가있어요

    원하시는 재료를넣으시면 되지만

    제일 일반적인 카레로는 돼지고기랑 감자 당근 양파가 제일일반적인 카레입니다

  • 카레의 주재료는 돼지고기와 감자등을 주재료로 첨가를 해서 넣으면 될거같아요. 그리고 간을 맞출때에는 카레의 맛이 어떤지 입으로 직접 맛을 보면 될거같아요.