쌈박한재칼208
쌈박한재칼20822.12.29

아침에 샤워를 하는게 좋나요 아니면 저녁에 하는게 좋나요?

보통 아침에 샤워를 하는게 좋나요 아니면 저녁에 하는게 좋나요? 저는 아침에 하는 편인데 주위에서는 저녁에 많이 하는 것 같네요. 무엇이 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    저는둘다합니다ㅎ 근데선택을 하라고 한다면 외부

    활동을 하고온 저녁에하는게 나을거같네요~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 바깥에 있다가 집에 들어왔을 때 있는 오염을 저녁에 씻어주고 자서 그런 것이라고 생각됩니다.

    저는 저녁에 자기 전에 샤워를 하는데 아침에 하기엔 시간적인 부분도 있어서 그렇습니다.