캠핑취미·여가활동
하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.04

캠핑,차박 갔을 때 화장실이 없는 경우 어떻게 하나요?

캠핑가려고하는데 화장실 없는곳이 많다고하는데 이럴땐 어떻게 해결하시나요?!

캠핑장이라면 당연히 화장실이 있겠지만, 정식 캠핑장이 아니라면 화장실이 없을텐데.. 그럴때 궁금하네요

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 화장실 없는곳이 많다는건 유료 캠핑장이 아닌가보네요 요즘 간이 화장실텐트나 휴대용 화장실도 많아요 찾아보세요