기타 고민상담고민상담
기발한반달곰104
기발한반달곰10423.08.29

남친있는 그녀가 한 말의 마음과 심리를 모르겠습니다.

제가 짝사랑하고 있는 연상의 그녀가 있습니다.

그녀는 남친이 있는 상태구요.

그녀와는 자주 연락하고 만나는 편인데여

한번은 내게 이런 말을 하더라구요.

"

안타깝고 뜨거운 사랑..

너무 아픈 사랑은 사랑이 아니라고 부인하고 싶지만

그게 아니란걸 우린 너무 잘 알잖아.

내가 다시 너처럼 대학을 입학하는 시점에 서 있다면

철없이 뜨거운 첫사랑을 다시 한번 만들어 보고 싶다.

넌 지금 뭘 젤 하고 싶어?

기분 좋~은 꿈을 꾸는 듯한 하루하루를 보냈음 한다.

"

저는 남친이 있는데도

"

내가 다시 너처럼 대학을 입학하는 시점에 서 있다면

철없이 뜨거운 첫사랑을 다시 한번 만들어 보고 싶다.

"

이런 말을 하는 그녀의 마음과 심리를 잘 모르겠습니다.

그냥 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    별다른 의미가 없는 말인것 같습니다. 본인이 짝사랑하다보니 별 의미없는 말에도

    의미를 둘려고 하는것 같습니다. ㅎ

    그냥 넉두리처럼 하는 이야기이니 더 이상 신경을 안 써는게 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 생각에는 아무 뜻도 의미도 없어보입니다 그냥 지나가는 말을 햇을거에요~ 신경 안 써도 될것같네요~

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    좋은 말은 아닌듯하네요.

    남친과 지내면서 아쉬움이 있거나 부족함을 채우기위해 곁에있어라는 뜻으로 관리차원에서 하는말이 아닐까합니다. 달콤한말에 속으시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 비오는 날입니다.

    3자 입장에서 봤을 때 별 의미를 안두시는게 좋을 것 같습니다 원래 별말 아닌 것들도 좋아하는 사람이면 각종 의미부여를 하거든요 유행가가 다 내 이야기인것 마냥

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    그냥 어장관리예요.

    남주기는 아깝고 나가지자니 부족한?

    다른 사람을 좋아해보려고 노력해보는걸 권합니다.