귀여운참새255
귀여운참새25523.08.07

설탕 말고 단맛을 낼 수 있는재료가 또 뭐있을까요?

우리가 아는 단 맛 낼수있는 재료 설탕과 스테비아 말고 다른 재료가 또 뭐 있을꺼요? 제가 요리는 전혀 모르다보니 이번에 알고싶어서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 신랄한뜸부기200입니다.

    단맛을 낼 수 있는 식재료로는 꿀, 올리고당, 요리당 등이 있고

    메뉴에 따라서는 과일로 단맛을 낼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요리할때 단맛낼때 설탕대신해서 울리고당쓰고있어요 사용해보셔요 추천드립니다.